Illustration

Фотопроекция


  Ваш глубокий, личный катарсис, отраженный в фотографии.
 Красота без фильтров: не постановочные снимки, сделанные во время сеанса профессиональным фотографом. Со временем они станут документальным подтверждением вашего личного, прошлого, жизненного нарратива. Ваша искренняя реакция будет навсегда запечетлена в снимке.
 Изъяны, которые мы критикуем, зачастую являются особенностью, которая как раз отличает нас друг-от друга и выделяет человека из толпы.
 Фотопроекция ни в коем случае не является самостоятельной, самодостаточной терапией! Важно понять, что только работа с профессиональным психологом может принести желаемый результат. Фотопроекция же — очень мощный инструмент, позволяющий визуализировать ваши переживания.
   Несмотря на кажущуюся простоту (ведь фотография массовый и всем доступный инструмент самовыражения), процесс эмоционально окрашенный и непривычный. Поэтому я рекомендую сначала встречу в студии и просто общение. Это поможет вам принять осознанное решение.

Какие есть варианты участия и какая стоимость?

 Есть два максимально комфортных и результативных варианта фотопроекции. В первом случае, в студии с вами работает только профессиональный фотограф. Второй вариант - совместная работа с профессиональным, практикующим психологом. Специалист может быть ваш, но если есть необходимость, я смогу рекомендовать вам профессионалов с которыми работаю, которым доверяю.
   Вы должны быть готовы к тому, что фотоматериал, который я сочту удачным, будет опубликован в моем портфолио в открытом доступе. Вы конечно получите ВЕСЬ отснятый материал, как исходный, так и обработанный. Хочу обратить ваше внимание на то, что конечно нет никакой необходимости в съемке в обнаженном виде, как на фотографии выше. Кому-то это нужно, кому-то нет. Вы сами определяете для себя комфортный уровень откровенности.
   Стоимость моей работы включая аренду студии и обработку - 1200 грн. Весь отснятый материал (исходный) вы получите уже в день съемки, а через день-другой я вышлю вам обработанные снимки.

Как принять участие?

Все просто: свяжитесь со мной любым способом указанным на странице Контакты и мы с вами выберем день и время, которые вам удобны. Для начала это может быть просто встреча в студии, для согласования формата и нюансов съемки. Сама съемка займет примерно 1-2 часа. Рекомендую ознакомиться с моим портфолио на этом сайте, т.к. авторский стиль, подчерк, будет сохранен в фотоработах, которые мы свами сделаем.