Стоимость работы

  • Дни рождения, свадьба, праздники, иные события (репортажная съемка)

Стоимость часа работы на выезде (не студийная съемка) — 500 грн. Это может быть съемка детского праздника, дня рождения или любое иное событие. Если съемка предполагается за пределами города, вы должны обеспечить доставку фотографа к месту события и обратно по завершению работы или оплатить стоимость топлива в случае если я буду использовать свой транспорт. Через 10-14 дней, вы получите весь отснятый материал на любом носители информации, какой пожелаете (диск, флешка, передача по электронной почте), а так же достаточное количество обработанных фотографий.

  • Специальное предложения для художников (оцифровка картин)

Оцифровка картин любого размера в профессиональной студии, специалистами имеющими большой опыт. Быстро, очень аккуратно и качественно. Вы получаете снимки оптимизированные для публикаций в интернет и снимки высокого качества для печати любого размера. Возможна доставка ваших работ в студию и обратно транспортом студии. Стоимость сильно зависит, поэтому сначала звоните по телефону 0(97)88-88-100 (Александр Минаев). Оптимально для стоимости и по времени заказывать съемку не менее 5-ти работ.

  • Предметная и food съемка

Съемка для каталогов интернет-магазинов или печатных изданий. В случае, когда это возможно, съемка производится в студии. Если такой возможности нет  — на территории заказчика. В этом случае стоимость работы может вырасти (оговаривается отдельно). Стоимость работы и сроки отдачи материала оговариваются отдельно, т.к. зависят от поставленной задачи и кол-ва снимаемых объектов. Уважаемые заказчики, имейте ввиду, что фраза: «…да нам для сайта, маленького размера, особого качества не надо», не имеет смысла. Качество и размер всегда одинаковые и данная фраза никак на стоимость повлиять не может.  Стоимость обговаривается при встрече, но в любом случае ваш бюджет не должен быть менее 2000 грн.

  • Портфолио модели (снепы)

Студийная съемка. Необходимое время — 15- 20 минут. Стоимость: 400 грн. Фотографии получите через 15 минут, любым удобным для вас способом.

  • Классический портрет (в студии и/или на локации)

Это может быть снимок, как одного человека, так и двух или более (семейный портрет). На стоимость количество людей в кадре не влияет (для одной семьи). В течении от 10-ти до 20-ти дней вы получите 3-5 фотографий в электронном виде (оптимизированные для web и полноразмерные высокого качества для печати). Стоимость работы — 800 грн. (1200 грн. с марта 2019 г.!). Возможно понравившуюся вам фотографию напечатать на холсте (с подрамником) — стоимость оговаривается отдельно (зависит от размера), а примеры есть в нашей студии.

  • Бизнес-портрет (в студии и/или на локации)

Мы с вами прорабатываем образ или несколько образов и в течении часа-полтора съемки создаем не просто фотографию, а имидж. Время обработки снимков — 5-14 дней. Кол-во — не менее пяти. Если вам необходима будет широкоформатная печать для наружной рекламы, я свяжусь с выбранным вами рекламным агентством (или порекомендую) и подготовлю снимки в печать. Ваши снимки хранятся у меня в архиве не менее 3-х лет. Копия по требованию ничего не стоит. Стоимость работы — 1200 грн.

  • Индивидуальные уроки (работа в студии и ретушь)

Стоимость индивидуального обучения на базе студии Минаевых по новой программе — 4000 грн. По ссылке вы можете скачать программу в формате PDF, а на странице «Контактная информация» есть все данные, чтобы связаться со мной и задать вопросы.

  • Экспресс-курс по фотографии (индивидуально!)

Стоимость обучения на базе студии Минаевых по специальной программе — 2000 грн. Курс обучения разработан для тех, кто не готов изучать фотомастерство углубленно, но сталкивается с необходимостью фотографировать в разных условиях. Более подробная информация по ссылке на странице школы фотомастерства. На странице «Контактная информация» есть все данные, чтобы связаться со мной и задать вопросы.

  • Курс «Предметная и фуд-фотография» (группы 4-5 человек)

Стоимость обучения  — 4500 грн. Преподаватели: Наталия Успенская и Александр Минаев. Вводное занятие для первой группы уже 9-го марта 2019 года. Набор идет постоянно!


Обратите внимание, что оплата фото-услуг возможна, как за наличный, так и безналичный расчет. Любые требуемые официальные документы будут предоставлены. Имеется печать.


! Соглашаясь на съемку вы должны знать что… …весь материал, который я сочту для себя приемлемым, будет использован на моих страницах в социальных сетях, на данном сайте и других сайтах в открытом доступе. Я могу использовать материалы с вашим изображением с целью продажи оговорив с вами ваш гонорар (в этом случае обязательное подписание договора). Я могу использовать так же ваши изображения в своей личной рекламе (в постах на страницах соц.сетей, в статьях на форумах и сайтах). Я могу использовать изображения для наглядности на уроках фото-мастерства. Убедительная просьба учесть, что смена пола, свадьба, развод, трудоустройство в крутой компании, переезд в другую страну или на другую планету, — НЕ БУДУТ считаться основанием попросить меня УБРАТЬ фотографии из портфолио, но вы можете выкупить фотографии в том случае если по прошествии времени категорически не хотите видеть их в моем портфолио. За 100 у.е. я отдам вам весь отснятый материал (включая исходники), и уберу фотографии отовсюду . Исключением из этого правила являются фотографии откровенного содержания снятые для вашего личного, семейного архива, а так же снимки политиков, людей военных специальностей. В этом случае, по предварительной просьбе, я отдаю и обработанный материал и все исходники и не использую снимки в портфолио.