Школа фотомастерства

На данный момент идет дополнительный набор желающих учиться. Наша студия выделила дополнительные часы и дни для фотошколы. Есть 5 свободных мест. Переработана программа обучения: увеличено количество часов практики до 40 часов, добавлены новые пункты в программу, начинаются уроки на пленере.  

В связи с тем, что желающих заниматься на полном, индивидуальном курсе больше, чем я могу взять, введена возможность раннего бронирования. С 21-го апреля 2019 года, стоимость полного курса 4500 грн., стоимость экспресс-курса («Свет и работа с студийным оборудованием») — 2500 грн.

Как это работает и почему это выгодно?

  • Вы можете забронировать место в школе внеся оплату заранее, а начинать заниматься через месяц-два, когда место освободится.
  • Это страхует вас, во первых, от подорожания стоимости обучения, а во вторых гарантирует, что как только освободится место, оно сразу будет закреплено за вами без объявления набора. Я просто с вами свяжусь заранее и мы сразу начнем занятия.

Как попасть на выбранный курс?

  1. ознакомиться с программой (ссылки в таблице ниже);
  2. посмотреть портфолио преподавателя/преподавателей;
  3. иметь желание научиться фотографировать;
  4. иметь камеру любого класса (не обязательно зеркальную, но обязательно с горячим башмаком);
  5. задать вопросы (если есть) в личном сообщении (любой способ на странице «Контакты»);
  6. договориться о встрече для собеседования.
Действующие курсы в 2019 году
КурсСтоимостьИндивидуальноВ группеСвободных местПосмотреть программу
1"Полный курс фотомастерства"
4000 грн.
да
5
Программа
2"Свет и работа с студийным оборудованием"
2000 грн.
да
3
Программа
3"Фуд-фотография и предметная съемка"
4500 грн.
да
5
Программа

Ответы на часто задаваемые вопросы

 

Есть ли возможность посетить пробное занятие бесплатно?

  • Да, вы можете посетить урок бесплатно если это поможет вам принять правильное решение.

С какого возраста можно начать заниматься индивидуально?

  • Если вам уже исполнилось 16 лет, и родители доверяют вам фотокамеру. В этом случае связаться со мной по поводу уроков должны родители.

Сколько времени занимает обучение?

  • Пока мы не разберем все пункты программы и я не буду понимать, что вы в состоянии самостоятельно выполнить поставленную задачу. Одним нужно 1,5 месяца, другим 2,5 месяца.

Вы даете дипломы по окончании курсов?

  • Да. Диплом дается на двух языках  — украинском и английском, но не всем, а тем, кто действительно научился, интересовался, задавал вопросы в процессе обучения и по окончании способен сам справиться с любой поставленной задачей.

Занятия проходят только в студии или на улице тоже?

  • В зимний период только в студии. Весной и летом будет достаточно уроков и воркшопов на улице. Тех, кто пришел учиться в осенне-зимний период, весной и летом я обязательно также приглашу на уроки на улице (отдельно оплачивать не надо).

Сумма стоимости окончательная, или в процессе еще за что-то нужно доплачивать?

  • Стоимость полная и ни за что доплачивать не придется.

На каком оборудовании вы учите в работе в студии?

  • Профессиональное студийное оборудование Hyundae Photonics серии MASTER закупалось специально для фотошколы. Дополнительно есть свет GODOX. Всего в студии 13 источников света включая два источника постоянного света. Есть все, что вы могли видеть на фотографиях проф. студий. Это единственная в городе школа имеющая свою студию с циклорамой и количество профессионального оборудования достаточного для решения абсолютно любой задачи.

На сайте www.text.minaev.org вы можете почитать авторские статьи о фотографии и обучении. Уверен многие из них будут очень полезны, как практикующим фотографам, так и тем, кто только начинает увлекаться фотографией.