Контактная информация

Минаев Александр. Фотографией занимаюсь с конца 2012 года. Так получилось, что в 99% случаев, я фотографирую то, что мне интересно, то что мне нравится фотографировать, а тех людей, которые мне нравятся я фотографирую постоянно. Нет стоимости моего времени, если мне не интересен проект, работа или модель. Основное жанровое направление в фотографии — классический портрет. Основная деятельность помимо съемок — индивидуальное обучение фотографии. В октябре 2017 года в Черкассах с Анной Минаевой мы открыли свою собственную фото-студию. Студия площадью 124 квадратных метра на сегодня самая большая и хорошо оборудованная в городе. При студии действует школа фотомастерства (полны список курсов можно посмотреть тут).

Мне можно позвонить на специальный номер студии Минаевых: 0(97) 88-88-100. Можно связаться через социальную сеть Facebook или Instagram. Самый простой и результативный способ быть со мной на связи, и оперативно следить за пополнением портфолио — добавиться в друзья в социальной сети Facebook. Обратите внимание, что этот способ связи особенно удобен тем, кто занимается у меня индивидуально, ведь наши занятия не ограничиваются стенами студии — вы можете всегда получить консультацию он-лайн по любому вопросу или обсудить какую-либо свою фотографию.

Обговорить стоимость и условия съемки можно по телефону 0(97)88-88-100. Все жанры в которых я работаю и стоимость услуг описаны на странице «Сколько стоит моя работа». Есть жанры фотографии в которых я не работаю, но всегда готов порекомендовать вам хорошего специалиста.

Организаторы творческих встреч, выставок и мастер-классов  — добро пожаловать! Условия крайне демократичны. Большое спасибо за внимание к моему творчеству.