Контактная информация

Минаев Александр, 1975 г. Фотографией занимаюсь с конца 2012 года. Так получилось, что в 99% случаев, я фотографирую то, что мне интересно, то что мне нравится фотографировать, а тех людей, которые мне нравятся я фотографирую постоянно. Нет стоимости моего времени, если мне не интересен проект, работа или модель. Основное жанровое направление в фотографии — классический, черно-белый портрет. Основная деятельность помимо съемок — индивидуальное обучение фотографии. В октябре 2017 года в Черкассах открою свою собственную фото-студию. Студия площадью 124 квадратных метра будет самой большой и хорошо оборудованной в городе. При студии будет действовать школа фотомастерства (индивидуальные уроки, групповые занятия и детская фото-школа).

Я не участвую в конкурсах по фотографии, не принимаю участие в различных городских мероприятиях, на выставке моих работ чаще всего нет даже подписи. Были опубликованы три моих авторских статьи на сайте «Українська фотографія», было 3-4 эфира на местном телевидении и интервью по радио. Возможно позже меня заинтересует реклама, как фотографа, но сейчас нет ни желания, ни времени.

Иногда я пишу заметку о фотографии, обучении и т.д. Делаю это исключительно для себя не надеясь на широкий круг читателей. Некоторые из этих заметок и были опубликованы на сайте «Українська фотографія». Дабы не «засорять» свой сайт материалами не имеющими прямое отношение к моей деятельности, я принял решение открыть отдельный поддомен для публикаций такого рода. Кому интересно, следите за новыми статьями на сайте www.text.minaev.org. 

Самый простой и результативный способ быть со мной на связи, и оперативно следить за пополнением портфолио — добавиться в друзья в социальных сетях в В Контакте или Facebook. Обратите внимание, что этот способ связи особенно удобен тем, кто занимается у меня индивидуально, ведь наши занятия не ограничиваются стенами студии — вы можете всегда получить консультацию он-лайн по любому вопросу или обсудить какую-либо свою фотографию.

Можно позвонить по телефону: 0(98)818-55-59, или по номеру студии Александра и Анны Минаевых 0(97) 88-88-100. Вы можете так же отправить письмо на мою электронную почту aleksandr@minaev.org.

Обговорить стоимость и условия съемки можно по телефонам указанным выше. Возможна съемка студийного портрета, съемка на открытом воздухе, в жанре «ню», в жанре «ню» для семейного архива (не для открытого доступа), съемка событийная (дни рождения, вечеринки, корпоративы и прочие мероприятия). Я не снимаю свадьбы, лав-стори, не работаю в жанре «Съемка новорожденных» и крайне редко берусь за съемку беременных, но всегда готов порекомендовать вам хорошего специалиста работающего в этих жанрах. По вашему желанию я могу оперативно приехать в любой город страны. Все жанры в которых я работаю и стоимость услуг описаны на странице «Сколько стоит моя работа»

Организаторы творческих встреч, выставок и мастер-классов  — добро пожаловать! Условия крайне демократичны. Большое спасибо за внимание к моему творчеству.